Coisa

Dedico a EDNA LOPES E A ANITA D CAMBUIM que me enviaram o texto que diz tanta coisa com coisa e desta mania que temos de coisar. Então, eu coisei umas coisinhas pra vocês duas. Viu, coisinhas?

***

você é uma coisa linda

linda coisa

coisa de que tanto gosto

coisa do céu caída

dos braços das estrelas

que linda coisa luminosa

coisa de toda a vida

uma coisa assim bonita

que coisa maravilhosa

oh, coisa que coisifica

ficando coisa de poesia

coisa com coisa que rima

coisa bonita

coisa de tanta beleza

que coisa que nunca finda

e assim eu coiso a coisa

na poesia coisificada

depois de cada coisa

fica a coisa descoisada

mas coisa assim eu pego

e coiso torno a coisar

porque coisa de gosto assim

é coisa de apreciar

e se a coisa fosse outra

como poderia eu

contar as coisas do mar