Quando Nascer de Novo

Quando nascer de novo

Vou querer amar como nunca amei

E caminhar por onde nunca trilhei

Como num sonho, que nunca sonhei

Quando nascer de novo

Deixarei para trás as armadilhas que antes armei

Pularei os obstáculos que até agora encontrei

E deixarei somente rastros do amor que sonhei

Quando nascer de novo

Não buscarei no passado o que nunca encontrei

Nem nas lembranças os sentimentos que deixei

Nem nos sentimentos, lembranças que guardei

Quando nascer de novo

Jogarei fora os conceitos que previamente criei

Serei novamente criança, aprendendo o que nunca ensinei

E ensinando o que na dor encontrei

Claudio José
Enviado por Claudio José em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4244312
Classificação de conteúdo: seguro