Anônimo

Registrou para sempre

Sua falsa masculinidade

Gozou do seu desejo

Sem nenhuma precaução

Abusou das palavras

Chamando-o

De mínimo,

De acaso,

De mal acabado prazer

Nas letras do poema descreveu

Para todo mundo ler

Que seu transitório aperitivo

Não a satisfez

Por que não tinha tamanho,

Nem ereção,

Por isso não houve penetração

Com linguagem própria

Debochou do seu apetite flutuante

Que passava num instante

Ninguém sabe quem é essa mulher

Que manchou literalmente

O semblante desse homem

Sem revelar seu nome.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/04/2013
Código do texto: T4244258
Classificação de conteúdo: seguro