TESTEMUNHA DOS TEMPOS
BILLY BRASIL – 06-04-2013 – 10,55 HS – SÁBADO –
PQI- SBC-SP.
pedra.jpg
A pedra continua inflexível no mesmo lugar.
Passaram-se milênios, ela ali, impassível.
Assistiu a vida de todos humanos no local, sem nada atrapalhar.
Escuta de tudo um pouco, têm saudosamente os barões e o dirigível.

Sol escaldante de tirar lascas, não a abate, continua firme.
Viu cativeiro de pessoas.
Famílias que vem e que vão, os indecisos, e os que se definem.
Recebeu pessoas maldosas, e pessoas boas.

Presenciou inúmeros romances.
Sorriu com os imaturos.
As promessas e pedidos de chances.
Escalada dos muros.

Presenciou enxurrada de vaidades.
Raios, trovões e tempestades.
Nascimentos, abortos e morte.
A pedra nem tão pouco precisa de sorte.

Ao chegar da noite, dorme em profundo silêncio.
Respira lentamente, como criança.
Cidade em paz, e quando um novo sol surgir,
- com certeza será acompanhado e conduzido,
- pelas mãos da esperança.

***/***