TÃO LONGE, TÃO PERTO
Você está tão longe,
Distante como um deserto,
Mas eu sinto você tão perto,
Mais perto do que longe.
O seu corpo está além,
Além de um doce olhar,
Mas eu o vejo tão bem,
Tão bem em qualquer lugar!
O seu beijo se foi um dia,
O tempo levou o sabor,
Mas eu o sinto na fantasia,
Nos meus sonhos de amor.
O seu abraço se foi também,
A sua voz não se ouve mais,
Mas eu sinto o calor que vem
E o som romântico de quero mais.
São sentimentos rompendo barreiras,
Barreiras que destroem a felicidade.
Quem ama enfrenta barreiras,
Quem ama sente saudade.