Eternamente teu


Deita em meu corpo
Escuta meu coração
Bate forte e descompassado
Poesia, amor e paixão.
Sentimentos profundos
Comungo oração
Submergem n'alma dos mundos
Vão as nuvens do universo
E aos mares dos versos

Versos nos espreitam
No ranger do leito
Corações tambores
Na amplidão dos pensamentos
Luz, penumbra e cores

Somos um só corpo no espelho
Me vejo, te sinto, quase morro
Estranhos labirintos percorro
Em meus braços se deita
Feito passarinho no ninho
A Luz se deita, na penumbra

Entre beijos de língua
Corpos entrelaçados, nús
A lua brilhante não míngua

Me queres como te quero?
Teu silêncio e olhar sorri
Me sinto albatroz e colibri
Percorrendo a imensidão
Dos mares e luares

Percorro contigo o bréu
Claro da escuridão
Se queres ser minha
Eternamente serei teu.

Tony Bahi@
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4244069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.