Erro
Eu nasci
Em uma época errada
Cercada de gente errada
Onde me ensinam coisas erradas
E mal sabem ver o próprio erro.
Eu vivo
Numa vida errada
De conceitos errados
De costumes errados
Onde o certo é errado
O errado também é errado.
A minha roupa é errada
O meu cabelo é errado
A minha aparência é errada
A minha moral é errada
E as palavras que digo tão erradas quanto tudo.
Eu sou o erro que persiste
O erro incorrigível
O deslocamento da razão.
Eu estou errada em meio a tudo
Mas o erro são os outros.