TRÍVIOLETRA
DE_CANTO - Versão 4
D espiu-se // entregou-se // gozou (5)
E ntre ácaros e acasos // em cofres caros // e casos (1)
-
C éu de prata // noite alta // serenata - o canto encanto (3)
A o acaso solto // lua no rosto // por acaso (2)
N em tanto // a terra ou mar // melhor o céu (4)
T oco o céu // lua de seda // bordo sonhos (6)
O uço a vida// respira em minha nuca// um tanto de ti. (7)
Marco Bastos (TC) 1, 3,
Marcia Portella 2, 6
Teca Miranda 4
Eliana Silveira Da Pieve 5
Sueli Fajardo 7