Confissão

Cometi alguns pecados

Confesso

Que foram muito bons

Deram-me sim

Imenso prazer

Por esses

Ainda não pedi perdão

Vai que pinta novamente

A tentação...

= Roberto Coradini {bp} =

16//04//2013