PESEUDOS ELITISTAS
PESEUDOS ELITISTAS
Eu repudio
A poesia concebida como um luxo
neutro cultural
Empacotada com laços elitisados
Sem apelo popular
Feita por falsos e demagogos
Escritores elitistas
Concebida a sombra do dicionário
Com parco vocabulario
O poeta é um raio em expansão
Uma icognita
Nunca um retrogta
Que escreve com dicionario na mão
Estão pensando só na metrica
Esqueceram a fonetica
Chamam poesia popular
De prosa
Querem o que.......dismistificar a rosa
(Orides Siqueira)