QUATRO PAREDES E UM TETO
Nesse paraíso de só nós dois
Não consigo pensar no depois
Só penso mesmo em te amar
Este lugar tão preferido por nós
Onde em silêncio estávamos sem voz
Passei o tempo todo só a te beijar.
Nosso tempo não foi limitado
Eu te beijando e por você sendo beijado
Encontramos um paraíso com muito requinte
Dentro daquele reino encantado
Sem querer que nada fosse mudado
Para não ser diferente no dia seguinte.
Tanto tempo sem esse momento
E agora que encontrei alguém com o mesmo sentimento
Não poderia perder esse direito de viver
Se tornaram dois desejos se querendo
E neste mundo lindo que estamos vivendo
Não quero que nada venha se perder.
Quero te amar e não quero ver o fim
Com esse amor que há dentro de mim
Jamais vou deixar essa vida morrer
Quando olho no seu rosto me faz acreditar
E seus olhos quase fechando ao me beijar
Me convidando notoriamente para viver.