Vinda!
Vinda...
Ainda que em mundos distintos.
A vida se encarregou de nos abstrair do
rio que parecia nunca alcançar mares,
e na Biblioteca sagrada,
onde a luz do luar, o calor do sol, e o brilho das estrelas zelam por livros proibidos,
isso entretanto,
não impediu que livros que não poderiam ser lidos,
e nem interpretados ao mesmo tempo,
além de serem retirados das prateleiras fossem
largados ao vento...
e tivessem páginas arrancadas e
grandes mudanças acrescentadas,
e na biblioteca sagrada,
a história do livro da vida....
nunca mais vai ser original!