O dia em que o dia se recoloriu
a cor da noite desbota o dia..
a cor do dia é vida.. embora ainda
não seja
a cor do sol ofusca a vista
mas é só saída
válvula de escape pra nossa vista ofuscada.
a cor do dia é negra..
quando o sol se esconde
e uma tristeza vem, de sobressalto.
a cor da noite esconde o verso
o pó, os corpos
o peso e o medo
de se entregar
a cor do corpo se distrai..
é veste..
que esconde da alma a verdadeira cor..
diversa..
a cor da cor é desconexa..
e desviada, pros daltônicos..
mas será nítida pros míopes..
tão cegos,
tão virados aos umbigos....?
a cor da cor desbota o pensamento..
de quem só vê,
ou só se vê..
pedaço.
a cor da noite desbota o dia,
que, por sua vez, acorda à tarde..
e dorme, muitas vezes, cedo..
muito antes de se dar conta,
que a cor do dia..
é tudos...misturados.
( pensando em Fulano..de Tal.)