Vivência
No horizonte da vida
como saber o caminho certo,
entre caminhadas e tropeços?
E o mundo a nos esperar...
Dores passadas impedem o futuro,
e entre o medo e o orgulho,
deixamos escapar a felicidade.
Só se permite sonhar e amar,
àquele que traga o coração desarmado.
Viver bem é permitir-se amar e ser amado.