Ponto de partida.

Já houve a desagregação

Netuno já me dissolveu

Agora preciso de um rumo

Não preciso de uma nova alma

Tudo já existe em mim

E preciso do meu fumo

Que artimanhas posso eu usar?

Se não encontrar ponto de partida

Eu simplesmente sumo

Tenho em mim tudo o que preciso

Até você que me abandonou

É o ópio que consumo

Estou sem bagagem alguma

Só o mundo inteiro dentro de mim

Mundo que eu assumo

Tenho papel na mão

Tenho você na cabeça

Este é meu resumo

Se não tiver solução

Me enterro em seu olhos

E um novo caminho eu arrumo