Cacos Multiversais.

O que será que existe além da linha do horizonte ?

Sequências paralelas de verdades compiladas?

Ou elfos,gnomos e fadas?

Seríamos nós recrutas de um falso ideal?

Aglomerados de fatos fictícios atados no real?

Fragmentos dissipados pelo trivial?

Idealizados pela criação

ou idealizadores da edificação?

Talvez seja mera definição.

Protagonistas ou resíduos da expansão?

Ignorantes alienados ou filhos primogênitos do espaço?

Talvez o infinitamente grande e o infinitamente pequeno

se confundam no vazio perfeito

Então como saber de nossa singularidade

Se estivermos presos em realidades flutuantes

Onde tudo em algum lugar pode ser feito?