Palavra
Busco uma palavra como um tesou escondido
Não existem pistas nem se quer inspiração
Busco essa bendita palavra como inspiração velada dos meus anseios
Busco mas já tão fraco me deito
Fugindo do desconforto de estar calado em silencio declaro
Palavras em um papel que já não é mais branco
Palavras sem sentido, pois como disse.
Busco uma palavra como um tesouro escondido.