DANÇA

Porque todos dançam é que a loucura se afasta.

Porque há menos do que se pode entender,

é que os anjos apenas observam.

Já prescindi das asas e do julgamento.

Agora só tenho armas e meu vago pensamento.

Pelo caminho ficaram tantas horas,

que não posso contar de suas evaporações.

Agora que não tenho mais tempo,

agora que me sobra apenas a brancura da incerteza,

tenho a paz da ingenuidade do mal do mundo,

e mãos para tocar um pedaço do infinito.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.