A vida é feita de ciclos...
Esther Ribeiro Gomes
Ciclos da vida, dores sentidas,
alegrias vividas, ilusões perdidas...
A vida vem em ondas, como o mar,
mas em Deus eu busco abrigo,
novos sonhos quero sonhar!
A vida tem altos e baixos, é assim,
e eu sigo sozinha, pobre de mim,
tropeçando em meus passos,
no imenso cansaço da desilusão,
mas levo a esperança no coração!
Hoje eu deixo a vida me levar,
por seus estreitos caminhos...
Se a tristeza se achegar,
junto a Deus terei carinho,
por Suas veredas seguirei
e nada mais temerei!
A vida caminha ao sabor do vento,
no vai e vem das ondas navega o tempo,
levando momentos que não voltam mais...
Tristezas e alegrias se perdem nas brumas
e a vida recomeça em outro cais!
‘Nada do que foi será,
de novo do jeito que já foi um dia,
tudo passa, tudo sempre passará...
A vida vem em ondas como um mar,
num indo e vindo infinito...’
(Lulu Santos)