Onde toda palavra é permitida

Como beijo sonolento e terno

apagando um sonho ruim.

Como suspiro profundo e lento

em poente de um dia difícil.

Como corpo estirado na grama

completada a maratona.

Existe sempre um hiato

e um tempo possível

para aqueles que se sabem.

Porque querem.

(Flávia Côrtes - abril de 2013)