És a minha loucura ... em sonhos !

Vamos nos permitir

A viver os mandamentos

Vindos do coração

Com a lição do amor

Ensinar e aprender

Amadurecer

Esquecer o que ficou pra trás

(Re)fazer a nossa história

...

Não cabe no peito

O amontoado de desejo

Em declamar os versos

Dos poemas (in)discretos

Rosto no rosto

Olhar nos teus olhos

Agradecer por te conhecer

Sussurrar no meio dos beijos

És a minha loucura ... em sonhos !

Não há limites pra gente se AMAR !

Não há limites ! (Tá na Mente)

http://letras.mus.br/grupo-ta-na-mente/nao-ha-limites/

" Tentaram até te separar de mim

Mas o amor mostrou que não é fácil assim.

Um sentimento verdadeiro e tão bonito

E fez de nós a fortaleza indestrutível "

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.