PESSOAS DIFERENTES!
Com uma vida interessante,
Você não tem tempo de ter fricotes...
Não se assusta com a passagem do tempo,
Sempre aceita um convite para fazer algo novo...
Muda a cor preferida,
O prato predileto,
O corte de cabelo!
Pode investir em projetos sem garantia,
Se interessa por pessoas que são o oposto de você...
Compra passagem só de ida,
Se joga em uma nova relação,
Faz loucuras por amor!
Alguns lhe rotularão
Como alguém inconsequente...
Outros dirão ser você,
Uma pessoa interessante!
Abr/13