HORIZONTE DA VIDA
Eu sou de um tempo em que as nuvens se escondem,
no azul do céu paira o silêncio,
onde tudo se revê num mistério por desvendar.
Mundo que trespassa o horizonte da memória,
leva-nos a flutuar nas asas do vento,
sonhando na vida acordado.
Aprender no fascínio emancipado da natureza,
que espalha sua magia e beleza num raio de sol,
que alegra os corações sensíveis.
Amor que dá sentido à existência humana,
no caminho para encontrar a felicidade de cada ser.
Sorrisos se esbatem,
contrastando com o pranto em tristeza,
dores acumuladas no decorrer do tempo.
Vivências afloradas que espelham a verdade,
de quem vive e viveu preso à sua liberdade.
ANGELO AUGUSTO