* ESSA HORA POR MUITO AGUARDADA
Intricadas formas
revelam o seu dentro
Queria ver suas
claridades
Te decifrar
Mas as pontas da sua armadura
bloqueiam o olhar
Não agora
Num outro momento
Num outro lugar
Chegará a hora de se abrir
Chegará a hora de se permitir
Amar ... Sonhar ... Sorrir ...
E não será por
um triz
pois sei que essa hora te fará
muito feliz
*Republicação