TSUNAMI
Parte de mim
Anseia por um tsunami…
Uma onda devastadora
Varredora de indesejáveis emoções.
Uma grande ola.
Uma vaga em tudo diferente…
Um tsunami pedagógico
Eivado de boas intenções.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Muita Poesia e Pouca Prosa"