Um brinde

Ergam suas taças , Rodias, Edipos  e Macbeths

Ergam suas taças de vinho 

Como somente quem tem sangue em mãos

Pode erguer

Brindemos a desgraça, brindemos o crime

Brindemos a efemeridade da culpa e da vida

E celebremos tudo que nao é passível de se celebrar

Vamos, ergam suas taças, oh cidadaos de bem e de tédio

juntem-se a nos em nosso vinho de injúria e solidão

Vamos, nao exitem, nao se sintam indignos de comemorar conosco

A miséria humana é para todos