D16 GLAUCOMA

D16 GLAUCOMA

Consulta de rotina ao oftalmologista,

Na maré que ando fico até pessimista.

Minha queixa: pequeno vulto a direita.

Seria um espírito que está à espreita?

Sensação de cabeça sempre pesada,

A pressão do globo ocular aumentada.

Diagnostico fechado: glaucoma.

O espírito era apenas um sintoma.

Tratamento para o resto da vida.

A minha genética me é maldita.

Colírio caro para o controle do mal.

Nessas horas rezo ao Pai Celestial.

André Zanarella 19-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/04/2013
Código do texto: T4243097
Classificação de conteúdo: seguro