Não adianta correr
Na estrada da vida caminho vagarosamente
Em passos lentos e largos
Assim tenho tempo
De sentir o vento
Admirar a paisagem
Observar as imagens
Percebo alguns que passam correndo
Com uma pressa inexplicável
Passam pela estrada sem perceber
Que quando o assunto é viver
Não adianta correr
Tem que parar
Descansar
Porque viver
Não é chegar ao destino final
É chegar e saber contar
O que viu e o que viveu