Parede branca

estive pensando
ontem a noite
sobre o que pensei
lembrei que lá
nada pensei
apenas olhei
a parede branca
uma das quatro
que tem em meu quarto
quando se propõe
a não pensar
e só a olhar
vive um momento só seu
e lá tudo acontece
mas isso só é possível
se estiver olhando
uma parede branca
lá no branco do nada
se encontra o todo de tudo
que tem nos pensamentos
quando quiser tornar
um pensamento em realidade
olhe uma parede branca
mais tem que estar
a um metro de distancia
dela poderá sair
um amor que esta distante
dessa parede
o ontem pode estar presente
alguém estará a te olhar
dessa parede o calor perdido
pode vir em um abraço
dessa parede poderá ver
o caminho do eterno enlaço
se estiver pensando muito
e nada estiver acontecendo
procure aquela parede branca
toda casa tem a sua
se não tiver
pegue e pinte
se teu amor estiver distante
resolva no branco da parede
só a um metro de distancia.