FANTASIA
FIOS DE CABELOS AO VENTO,
ÁGUA A ESCORRER PELO CORPO,
GRÃOS DE AREIA A DESLIZAR PELOS DEDOS,
CORRENTE DE ENERGIA;
ASSIM É O PASSEIO DOS MEUS PENSAMENTOS
PARA O MUNDO DA FANTASIA.
VÃO...NUMA FRAÇÃO DE SEGUNDOS!
MESMO CHATEADA COM A VIDA
HÁ COM QUER SONHAR.
É COMO UM AVIÃO QUE DECOLA, E VOA...
PARA MUITO LONGE POUSAR.
É NAVIO QUE RETIRA A ÂNCORA
E SOBRE AS ÁGUAS DESLIZA
ASSIM SÃO MEUS PENSAMENTOS
PELA FANTASIA A VIAJAR.
NO DESLIMITE DA OUTOPIA
PERCO-ME;
E, É DIFÍCIL ENCONTRAR-ME.
NÃO POR SER UM LABIRINTO
MAS PELOS EXTENSOS SONHOS,
DOCES CONTOS,QUE QUERO REALIZAR
UM MEIGO CONTO
CHEIO DE POESIA,AMENIDADE
AONDE A VIDA SEJA VIVIDA
EM FELICIDADE.
PORÉM PURA FANTASIA
É CONTINUAR A VIVER DE SAUDADES.