A procura da cura
Sou mais que seus olhos veem
Por trás dessa segurança
Por baixo dessa confiança
Existe um alguém frágil
Por trás desse instinto mulher
Tem uma menina carente
Sou mista
Mulher fatal com Menina Dengosa
Não sou completa
Falta-me algo
Ainda busco parte de mim
Entre esses caminhos
Entre rostos
Busco algo
Mais não sei o que procuro
Mais não me deixo transparecer
A não ser que meu olhar
Venha isso tudo lhe dizer
Sou fera ferida
Procurando a cura