GESTOS EM VERSOS

Passeias com os versos

como se passeasses em um parque

e numa tela deslumbrante inseres

tua emocionante obra de arte.

Cada gesto teu

deixa uma marca inseparável

do corpo que em noite quente

desnudo quer descansar

ao lado de um outro corpo

que o está a esperar.

Incansáveis aceleram os gestos

e entre gemidos de puro prazer

fazem vir a tona num doce beijo

tudo que suas almas queriam esconder.

Mais o balanço do mar vem lembrar

que em ondas de suor salgado

lava os corpos, deixando seu cheiro no ar.

E assim as horas vão passando

substituindo o sono por luxuria e prazer

onde os dois corpos se fundem e se completam

querendo apenas a paixão viver.

Inspiração e interação na linda poesia CADA GESTO TEU...! do poeta Daniel Miguelavez.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 15/04/2013
Código do texto: T4242575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.