Mundo Bizzaro
Acendo meu cigarro
Abro os meus livros
E vejo que há algo de Bizarro.
Neste lugar de fatalidades
Só penso em entrar em um carro
e voltar para aonde não sei com velocidade
E continuo á ver que a algo de bizarro.
Só penso em acender outro cigarro
Aonde estarei amanha?
Amanha onde sera que me agarro?
Sera que viverei como um titã?
Mas que mundo bizarro!
Enquanto escrevo versos
O veneno corre pelas ruas que narro
Entre incertezas dispersas
a unica coisa que sei é que é bizarro.
Quero mais um cigarro
Minha mão treme e meu coração dispara
Sera que partirei mais cedo do mundo bizarro?