ADRIOLHOS OLHARIANA

São lindos seus olhos,

não só por serem seus,

mas por ainda serem lindos.

São livres seus olhos,

não pela necessidade de liberdade,

mas por serem a liberdade de olhar.

São quase verdes seus olhos,

pois quase querem ter esperança.

É incrível seu olhar,

não é intencional,

mas ainda sim é incrível.

É fosco seu olhar,

não pela falta de brilho,

mas pela vontade de ocultar.

É meigo seu olhar,

pois mostra sua criança escondida.

Fugidio esse olhar,

não pelo medo do meu,

mas pelo hábito de não se revelar.

O que procura esse olhar...

... se procura nem sei.

São cansados seus olhos,

talvez por tanto buscar horizonte.

São tristes seus olhos,

não há como evitar,

são janelas de sua alma.

É frágil seu olhar,

não é fácil sustentar a dor.

Me emociona seu olhar,

como pode fazer um olhar.

Bom ver seus olhos

as vezes é tudo que preciso.

É lindo seu olhar,

por ser seu, e por ser lindo seu olhar.