MEDIDA
Quis compor de sonho e luz
outro verso que traduz
o compor que já não sei
Pois olhei sem ver ainda
esse verso que se finda
nos inversos que deixei
Quando nele fui dançar
as gorduras desse ar
às pegadas que levei
Ao deixar depois de pronto
esse verso que foi ponto
que jamais eu coloquei