Conexões Únicas
Cada conexão é única
Proporciona novos experimentos
Momento de quebrar padrões, vencer paradigmas e se abrir ao novo
Mas é preciso atenção, foco e sensibilidade
O invisível paira no ar
A revolução do se relacionar com o diferente é instigante!
Nada será igual como foi
Sinta...
Esse é o desafio
O presente é um presente
(08.04.2013)