Vela Pálida.
A pálida vela,
Vive os últimos suspiros de luz,
E a escuridão
Como um manto
A envolve,
O grito do silêncio exalando,
Como um corpo oculto de uma subsistência,
Talvez a penitência do que morre calado,
Ao ventre que o carrega,
Mesmo que nunca nasça.