AS DIFERENÇAS DA VIDA

"Eu quis um carro do ano

Meu pai foi lá e comprou

Quis uma moto importada

Meu pai me presenteou.

Quis roupas,calçados novos

Meu pai me deu um cartão

Quis ir para a Europa

Meu pai fretou um avião.

Quis comer comidas nobres

Ele fez minhas vontades

Quis beber bebidas finas

Quis entrar na faculdade.

Tudo que eu sempre quis

Meu pai me deu,sem pensar!!!

Dinheiro não é problema

Eu peço,ele me dá!!!"

ENQUANTO ISSO!!!

"Eu quis um carro de plastico

Meu pai não tinha dinheiro

Eu quis um simples calçado

Meu pai não tinha dinheiro.

Quis roupas,quis agasalhos

meu pai não tinha dinheiro

Quis comer arroz com bife

Meu pai não tinha dinheiro.

Quis estudar,ser alguém

Meu pai não tinha dinheiro

Comprar material escolar???

Meu pai não tinha dinheiro!!!

Tudo que eu sempre quis

Não consegui realizar

Meu pai não tinha dinheiro

Para poder me ajudar!!!

FICÇÃO OU REALIDADE???

A RESPOSTA FICA NA CONSCIÊNCIA DE CADA SER HUMANO!!!

LUIZ CARLOS GURUTUBA (lc-gurutuba@bol.com.br)