Quero o teu colo
Teu braço circulando meu corpo
e minha cabeça debruçada sobre tuas pernas
a tua mão percorre os meus cabelos
e um afago da nuca que me acalenta.
Teu cheiro me tranquiliza
tanto quanto o teu carinho me acalma
você me me permite proteção
enquanto meu coração desacelera.
Fecho meu olhos e somente sinto
a pulsação do teu coração
a tua respiração no meu ouvido
e a tua voz num tom de ninar.
De olhos fechados ainda imagino
todas essas sensações
queria tanto tua companhia agora
pra me dizer que tudo ficará bem.
"Poderia ser...
um colo de mãe, colo de amor
um colo de amigo, o colo de um filho,
o teu colo!"