Por voce
As vezes penso em felicidade, penso se realmente sigo a felicidade através do amor.
Penso, sei que não me comparo a Romeu pois se matou por Julieta; não me comparo a Orfeu pois sacrificou-se Eurídice; Entretanto, sou capaz de tudo para lhe proteger, para me refazer, pertinho de você.
Oh, pequena, iria as montanhas mais longínquas para lhe ver, ver seu sorriso, abraçar-te-ia e dar-te-ia todo meu carinho e afeto, far-se-iam os mais belos sorrisos. Minha donzela gostaria de dizer-lhe o quanto és bela.