Nuvem no céu.
No céu, solitária, flutuando
Lá se vai mais uma nuvem
Vai levitando e se transformando
De repente some a imagem.
Grossa nuvem de algodão
Exaurível viajante dos céus
dengosa vai planando na imensidão;
Um dia desce em água o seu véu.
É magia da natureza,
É um ciclo vai e vem
A água cae, evapora-se e volta aos céus
novamente transforma-se em... nuvem.