Caminheiro

Caminheiro

Vai caminheiro vai,

Por esse velho caminho,

No rio a água em turbilhões,

A chuva e neve cai,

Parte e vai sozinho,

Consigo leva recordações!

O caminhante avança,

Por vezes tropeça,

Mas sem esmorecer,

Não esconde a esperança,

E a sua fé confessa,

Dá-lhe alento para reviver!

Faz frio na rua,

Parco é seu agasalho,

A cabana é seu abrigo,

Olha e contempla a lua,

Sai do atalho,

O pobre mendigo!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/04/2013
Código do texto: T4242049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.