O Que Me Faz Pecar

Peco na vontade,

De te amar sobre a castidade,

De te querer apenas por vaidade,

Possuir-te como propriedade.

Apaixonei-me por tamanha bondade,

E pela, ausência da maldade.

Vendo em ti, nenhuma falsidade.

Percebi, que esta além da realidade.

Temo! que seja verdade,

Já que vivo em plena felicidade,

Apaixonado por sua, caridade.

Que vai além de qualquer, santidade.

Pura! é tua sensualidade,

Que cura! toda a infelicidade,

De alguém que jura! ter sofrido de saudade.