Mar doce

Anseio me afogar na sua boca grande, afundar no seu mar de saliva doce

Desejo não ter controle; ser preso, espancado, batido, amarrado, chupado

Quero me perder e morrer, ser engolido e saber que bebi de você,

do seu mar de saliva minha, se fosse.

B Marques
Enviado por B Marques em 15/04/2013
Código do texto: T4241896
Classificação de conteúdo: seguro