MORTE E VIDA...
Lutas no centro de batalhas,
Amores flores dos campos campestres,
Transformaram covas fundas,
Raízes e folhas ressequidas,
Guerreira centelhas no breu,
Fúnebres, restam fantasmas,
Corpo gélido Sombrias frias ...
Trilhos férreos...
Levam a Caminhos temidos e gemidos,
A vida deixa seu real sentido.
As rosas perdem seu aroma,
O veneno espalham na roça.
Na distância roga-se ao céus,
Chuvas de ventos e pratas
adornam dias e dias...
Faça chover chuva de prata,
Abrindo os campos,
Energia bruta, cega e surda,
Moldam esta gruta,
Entre vida e morte,
Todos os dias se morre...
Ausência de amor
A vida deixa de ser sentida,
Afloram energia da terra,
O céu, o mar e as estrelas,
Acendem de novo os castiçais.
Candelabro de ouro,
Temporal...
Aflora a entrada fluída,
O amor em doses diluídas,
Sonhos renascem,
e a semente brota...
Outras rotas de entrada e saída...