Grandeza Interior
Não se podem roubar os sonhos dos outros,
Pois assim não passará de uma sombra,
Perdida,
Vagando em busca de um corpo
Que nunca o caberá.
Tente sonhar,
Ser luz própria,
Pois não precisa ser admirado por todos,
Para que se sinta grande e importante,
As vezes os que olhos
Enxergam a pequenez
Na verdade,
Em seu interior
É maior do que todos.