O que me faz feliz?
O QUE ME FAZ FELIZ?
O que me faz feliz?
Ao despertar, abrir a janela
e me deparar com o verde ao meu redor.
Aspirar o perfume das flores,
ou sentir o cheiro de terra molhada.
Ouvir a risada alegre das crianças
correndo, subindo e descendo o gramado.
Saborear uma refeição bem preparada,
na companhia da minha família.
Abraçar e beijar meus queridos,
deslizando os dedos pelas faces amadas.
Para tudo isso, Deus me deu cinco sentidos.
Eu sou muito feliz!
Petrópolis, 15 de abril de 2013