Bagagem

Trago da viagem intergaláctica corpos celestes

E, da passagem pelos desvãos interestelares,

O corpo empoeirado de partículas luminosas

Linhas de fluorescência

E ofereço aos astronautas

O mapa do labirinto

A quintessência