Com aflitos

Quando o momento exigir enfrentamento

Seja onde for, com quem for, não atento

No inicio, a certeza fica com quem fala

Com o tempo, isso vira razão de quem cala

Já se foi buscado discutir, falar tornou-se agir

Verdades em ringue, onde menos são elas que importam

Todo o contexto a nossa volta, define de fato quem atinge

Debater as vezes cansa, até por que sabemos

Que a verdade não se alcança, os seres não se tocam

Tudo isso é apenas uma briga de corpos parados

Uma ginga verbal, uma dança, o que crio não vai construir

Se eu tivesse nascido para você, talvez irias me ouvir

Mas somos rivais, meus genes contra os seus

Talvez até ambos vençam, mas em guerras distintas

Essa sensação de fome e indigestão,

Ao mesmo tempo que fluem se harmonizando

Vão falando aos seres, que continuem se conflitando