INTERAÇÕES DIVERSAS 54
(interação com NEURA)
Texto: ERA UMA VEZ
Na ânsia de escrever
Coisas de teimosia
Inspiração fez crescer
Instigou a aleivosia
\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /
(interação com ZULEIKA DOS REIS )
Texto: LAÇO
Oh! Deus... meu Senhor!
Estou preso no seu laço
Sofro por este amor
Diz: o que eu faço?
\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / /
(interação com JEANE DIOGO)
Texto: AMOR
Amo-te de paixão
Não é só carinho e apreço
Escarneces sem razão
Tanto desprezo não mereço